Die neue Sportangebot Übersicht des PSV

Liebe Mitglieder,

die sportliche Durststrecke neigt sich dem Ende zu. Der Outdoor-Sport ist bereits seit dem 11.05.20 wieder möglich. Dies wird bereits von mehreren Abteilungen intensiv genutzt. Auch unsere Kaderathleten im Badminton dürfen seit dieser Woche wieder in der Halle trainieren. Weitergehend ist ab dem 02.06.20 der Hallensport für bis zu 10 Personen pro Trainingseinheit wieder möglich und ab dem 15.06.20 lässt die Stadt die Regelbelegung der Sporthallen wieder aufleben. Leider haben wir zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Informationen über die Konditionen und die Bedingungen bezüglich Umsetzbarkeit. Daher bitten wir Euch um Geduld und Nachsicht, falls bei der ein oder anderen Abteilung die Trainingsrealität mit der dann geltenden Verordnung nicht in Einklang gebracht werden kann. Wir tun unser Bestes!

Euer Geschäftsstellen-Team PSV Reutlingen e.V.

Liebe Mitglieder,

der Outdoor-Sport ist ab Montag, den 11.05.20 wieder möglich. Bitte informiert Euch über die Regelungen auf den Seiten der Abteilungen Feldbogen, Sportbogen und Sportschützen.

Alle anderen Abteilungen, die ihren Sport in (öffentlichen) Sporthallen ausüben, müssen sich leider weiterhin gedulden.

Euer PSV Reutlingen e.V.

Liebe Mitglieder,

zur Eindämmung der Pandemie ist der Sportbetrieb gemäß der Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 (Corona-Verordnung – CoronaVO) vom 17. März 2020 (in der Fassung vom 17. April 2020) bis mindestens 4. Mai 2020 eingestellt. Leider können wir daher unsere Sportanlagen auch nicht für den Individualsport freigeben.

Wir bitten Euch daher um Verständnis und weiterhin um die Einhaltung der Vorgaben. Wir informieren Euch sobald der Spiel- und Sportbetrieb wieder möglich ist.

Wir bedanken uns für Eure Unterstützung und Treue. In diesem Sinne:

„Hey Joe – noch nie was von Corona gehört? 1,5m Abstand !!“

Liebe Mitglieder,

unsere Geschäftsstelle ist ab Montag, den 04. Mai wieder zu den gewohnten Kontaktzeiten geöffnet.

Montag: 11 - 14 Uhr, Mittwoch: 16 - 19 Uhr, Donnerstag: 14 - 16 Uhr

Bitte tragen Sie beim Betreten unserer Geschäftsstelle eine Alltagsmaske oder eine Mund-Nasen-Bedeckung und beachten Sie zu Ihrem und unserem Schutz die allgemeinen Hygieneregeln.

Wir freuen uns auf Sie.

Euer Geschäftsstellenteam PSV Reutlingen e.V.

Osterstrau

Wir machen Urlaub. Die PSV Geschäftsstelle bleibt von Donnerstag, 09.04.2020 bis einschließlich Sonntag, 19.04.2020 geschlossen.

Wir wünschen schöne Osterfeiertage. Bleiben Sie gesund.
Ab 20.04.2020 sind wir wieder für Sie da.

Das Team des PSV Reutlingen e.V.

[In ganz dringenden Fällen können Sie sich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden.]