Die neue Sportangebot Übersicht des PSV

Am Samstag, 17.09.2022 fand in der Dietweg-Sporthalle zum 3. Mal das Mini-Mannschaftsturnier des PSV Reutlingen, Abteilung Badminton statt. Auch in diesem Jahr nahmen 17 Mannschaften aus nah und fern das Angebot an, ein Turnier als Vorbereitung für die im Oktober beginnende Saison zu spielen.

Die Badminton Abteilung berichtet auf Ihrer Homepage darüber.

Am 17. und 18. September fand in Reutlingen der erste DSKF-Karatelehrgang nach den Sommerferien unter der Leitung von Uwe Borsody Sensei (7. Dan) und Peter Nuding Sensei (6. Dan) statt. Über 50 Karatekas unterschiedlicher Graduierungen und Altersstufen nahmen am Lehrgang mit großem Enthusiasmus teil.

Interessiert, dann lest den vollständigen Bericht auf der Seite der Karate-Abteilung.

Für den PSV Reutlingen gab es gute Gründe zum Feiern auf seiner ordentlichen Jahreshauptversammlung am Donnerstag, dem 21. Juli 2022 im Pfullinger Jahnhaus. Gleich fünf langjährigen Mitgliedern wurde einstimmig die Ehrenmitgliedschaft verliehen.

Die PSV Sportschützen waren bei den nationalen Titelkämpfen in Philippsburg sehr erfolgreich. Benjamin Brändle, Ylber Hasi, Raphael Gerken und Sebastian Schlolz holten in verschiedenen Disziplinen vier Deutsche Meistertitel nach Reutlingen. Den vollständigen Bericht findet Ihr auf der Seite der Sportschützen.

Der diesjährige PSV Aktionstag hat die Erwartungen an Wetter und Beteiligung im vollen Umfang erfüllt: Das Wetter war für einen Sonntag... einfach sonnig und schön.  Und die Beteiligung war ebenfalls top: um die 200 Besucher haben den Weg in den Markwasen gefunden und vertrieben sich die Zeit mit Sport, Spaß, Unterhaltung und dem leiblichen Wohl.

Was gab es alles zu erkunden?