Herzlich willkommen beim Weihnachtsgewinnspiel des PSV Reutlingen e.V.!

Die Abteilungen haben für Euch, Eure Familie, Verwandten und Freunde als Dankeschön für die Unterstützung in diesem besonderen Jahr ein Päckchen geschnürt. Zu gewinnen gibt es Schnupperkurse in den Abteilungen Feldbogen, Judo, Karate, Kraftsport, Sportschützen und Turnen.

Interessiert? Dann melde Dich in der Zeit vom 25.12.2020 bis einschließlich 31.12.2020 für einen unserer unten aufgeführten Schnupperkurse an. Unsere Losfee, Eva Eule, wird am 11. Januar 2021 die Gewinner ermitteln und per Mail benachrichtigen.

Gewinnspielteilnahme ab 18 Jahren. Alle weiteren Infos stehen in den Teilnahmebedingungen.

Angebot Schnupperkurs Zeitfenster für Kursangebot
Feldbogen - Basistraining für Gäste Dauer: 3h fortlaufend
Judo 5 Einheiten  nach Absprache
Karate Selbstverteidigung 6 Einheiten zu je 1h fortlaufend
Kraftsportkurs 4 Einheiten nach Absprache
Sportschützen Dauer: 2h nach Absprache
Turnen - Gymnastik und mehr 5 Übungsstunden aus dem Bereich Gymnastik und mehr fortlaufend

Auf Grund der aktuellen Situation können wir im Moment nicht absehen, wann die Schnupperkurse durchgeführt werden können. Wir informieren Dich darüber, sobald es die allgemeine Situation zulässt.