Sport Stacking - UNSER PSV-ANGEBOT

• Die Sport Stacking-Stunden sind wöchentlich.
  • Wann: Do. 18:00 – 19:00 Uhr (60 Min.)
  • Wo: PSV Geschäftsstelle, Lindachstr. 32, 72764 Reutlingen
  • max. 20 Teilnehmer pro Abend
  • Übungsmaterial wird gestellt. Es kann auch beim PSV gekauft werden (z.B. zum Üben daheim)
  • Die Anmeldung ist bis zwei Tage vor der Veranstaltung möglich
  • Beginn der offiziellen Kurse: ab Mai 2014. Bekanntgabe der Termine sowie weitere Infos im Internet unter
Aktuelle Kurs-Teilnehmergebühren:
    • 4 Euro pro Teilnehmer(in), pro Abend, Barzahlung bei Veranstaltung.
Sport Stacking Mitglied im PSV werden und bei Turnieren mitspielen!
Welche Vorteile bietet mir die Mitgliedschaft?
    • Es ist erst einmal wesentlich günstiger als die 10er Karte.
    • Ein kontinuierliches und gezieltes Training steht euch zur Verfügung.
    • Unterstützung bei weiteren Ausbildungen/Fortbildungen im Bereich Sport Stacking.
    • Die Teilnahme an regulären Turnieren ist durch die Mitgliedschaft möglich.
    • Du bist dabei in der großen PSV Gemeinschaft und kannst andere Sportangebote kostenfrei ausprobieren!
Der monatliche PSV Beitrag:
    • Der Jahresbeitrag in der Sport Stacking Abteilung beträgt monatlich 3 Euro zuzüglich dem Gesamtvereinsbeitrag von monatlich 3 Euro.
      (für Kinder und Jugendlichen unter 18 Jahren).

• Weitere Informationen zum Beitrag:
      • Ab dem 3. Kind - 2 Euro Abteilungsbeitrag und 1 Euro Gesamtvereinsbeitrag
      • Erwachsene - 5 Euro Abteilungsbeitrag und 6 Euro Gesamtvereinsbeitrag
      • 2. Erwachsener (Ehegatte) - 4 Euro Abteilungsbeitrag und 3 Euro Gesamtvereinsbeitrag
      • Auszubildende/Studenten (18-25 Jahre) - 3 Euro Abteilungsbeitrag und 3 Euro Gesamtvereinsbeitrag

Die detaillierten Beiträge in Kombination mit Erwachsenen gemeisam mit Kinder und Jugendlichen unter 18 Jahren sind dem Beitrittsformular zu entnehmen.