Jung und Alt wurden geehrtQuerflötentrio der Musikschule ReutlingenAm 25. März fand die diesjährige Ehrungsveranstaltung des PSV Reutlingen im Spitalhof statt.

Wie schon von drei Jahren fanden die Ehrungen im Rahmen einer Matinee statt. Sie wurden eingerahmt durch die musikalischen Einlagen des Querflöten-Ensemble unter der Leitung von Birgit Aicheler.

Das Vorstandsteam des PSV hat zusammen mit den Beisitzern und dem Geschäftstellenteam die Ehrungen in den Bereichen Ehrenamt, Leistung und Mitgliedschaft in einer kurzweiligen Veranstaltung durchgeführt.

Nach dem Ehrungsteil ließen wir die Veranstaltung im oberen Stockwerk des Spitalhofes mit einem kleinen Imbiß ausklingen.

Hier geht es zur Ehrungs-Bildergalerie...

Querflöten-Trio der Reutlinger Musikschule